Мясная нарезка на праздничный стол
Очень вкусная и сочная буженина по-домашнему. Можно подать как горячее блюдо, а можно охладить и тонко нарезать в качестве мясной нарезки на праздничный стол на Новый год. В воду добавить соль, сахар, кориандр, лавровый лист, душистый и черный перец, гвоздику. Поставить на огонь и дать покипеть минут. Маринад полностью охладить до комнатной температуры.
Кулинарный YouTube-канал "Кухня наизнанку" предложил своим подписчикам пять способов красиво нарезать и подать овощи на новогодний или любой другой праздничный стол. Для этого вам понадобятся огурцы, помидоры, редис, листья салата, оливки, зелень. Как их нарезать и уложить на блюдо, показано на видео.
Сегодня у меня вкуснейшее мясо- ароматное, сочное и намного полезнее всяких покупных колбас! Не тратьте деньги на колбасу Лучше купить хороший свежий кусочек мяса и приготовить из него вот такую вкуснятину! Простые, доступные специи и немного времени на подготовку - и чудесная нарезка на Вашем столе! Такую нарезку удобно приготовить заранее!