Човлент по-закарпатски — еврейское вкусное и питательное блюдо
Артикул: ТУ Свинина по-карпатски очень хороша на обед или ужин с салатом. Она подойдет на праздничный стол как альтернатива курице или запеченной свинине. Нарезается она из свежей охлажденной свинины на тонкие пластины, которые очень легко и быстро можно пожарить. Очень быстро! На приготовление нужно потратить буквально пару минут: обжарить с одной и другой стороны до золотистой корочки.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Дзяма-по Закарпатски. ЛИКА Торжевская. Дзяма -это такой пасхальный суп и варится он на отваре бульона в котором варилось копченное мясо такое мясо у нас на Закарпатье называется шовдарь Вариантов приготовления есть несколько,но у меня дома готовили только так именно с рисом.
Бограч — блюдо венгерской кухни, в название которого вложен способ приготовления. По-венгерски «bogracs» в переводе означает котелок. Другие названия бограча — богораш, богорош, мадьярский гуляш, бограч-гуляш, бограч-гуйяш. Этот суп очень сытный и несложный в приготовлении.