10 рецептов свинины с картошкой в духовке, которые оценит любая хозяйка
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет. Любите ли вы сочники, как люблю их я? Если да — тогда вы по адресу, потому что это самый крутой рецепт сочников!
Мясо по-французски, с тёртым картофелем и сыром "Мясо по-французски, с тёртым картофелем и сыром" - это классическое блюдо французской кухни, которое получило популярность во многих странах мира. Оно сочетает в себе сочное мясо, ароматные картофельные оладьи и сырную корочку. История этого блюда уходит корнями во французскую провинцию. В традиционном французском варианте используется говядина или свинина, нарезанная тонкими ломтиками и обжаренная на сковороде до золотистой корочки. Затем мясо выкладывается в форму для запекания и запекается в духовке вместе с картофельными оладьями. Картофельные оладьи для этого блюда готовятся из тертого картофеля, смешанного с яйцами, луком, солью и перцем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-французски — блюдо с массой достоинств. Готовится быстро, выглядит аппетитно и всегда получается.