Мясо по-французски с курицей и картошкой
Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски с курицей Мясо по-французски с сыром Мясо по-французски с майонезом Мясо по-французски с овощами Мясо по-французски с луком. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Анастасия Власкина. Добавить фотоотзыв.
Картофель очистить и нарезать кружочками, приправить солью, перцем и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Куриную грудку порезать на пластины, выложить поверх картофеля и приправить солью и перцем. Сверху выложить измельченный лук, затем нарезанные кружочками помидоры.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.