Мясо в горшочках
Это настоящий вкус домашней пищи, добиться которого можно только запекая жаркое в горшочках по-домашнему. Порадуйте свой желудок вкусной сытной пищей, приготовленной собственными руками. Тыква — замечательная соседка не только для сладких каш.
Даже обыкновенная картошка с мясом покажется оригинальной, если приготовить ее в горшочке. За счет долгого томления под крышкой текстура ингредиентов становится очень нежной, а вкус блюда приобретает новые интересные оттенки. К тому же подача в индивидуальных формочках придаст любому ужину нотки праздника. Отличный базовый рецепт жаркого в духовке. Понадобятся индейка, баклажаны, картофель, морковь, болгарский перец и хмели-сунели. Птицу и овощи предварительно надо будет немного обжарить на сковороде.
Журнал Рецептов » Рецепты из мяса. Вкусное жаркое из говядины в горшочке - Мясные блюда. Распечатать рецепт. Если не хочется тратить много времени на приготовление горячего блюда для праздничного стола — этот рецепт будет прекрасным вариантом! Приготовленное по этому рецепту праздничное жаркое из говядины получается невероятно вкусным. При этом хлопот его приготовление не вызовет совсем — продукты для него нужно лишь нарезать и слоями выложить в керамические горшочки, а затем лишь поставить и дождаться готовности.