Баранки "Попроще"
Мы рассказывали, как приготовить необычные турецкие пирожки из теста на основе йогурта. Теперь делимся рецептом вкусных баранок с кунжутом из этой же кухни. Такие Симиты готовятся легко, они получаются мягкие внутри, а снаружи — с хрустящей корочкой. Эти баранки часто едят к завтраку, с джемом, творогом или маслом. Рецептом поделились на ютуб-канале "Вкусно Сытно".
Чудеснейшие бублики! Самые настоящие! Не хуже, чем в советских столовых. Только тут мака больше: Шутка: Просто попробуйте их! Готовятся очень легко и интересно, лично я буквально медитирую, когда готовлю их. Из данного количества ингредиентов получается 6 бубликов.
- Описание приготовления:
- Выбор редакции: кулич рецепт классический. Главная Печенье.
- Это ещe один вариант сушек - баранок!
- Очень вкусные и нежные печенюшки,возможно есть в арсенале многих хозяюшек,но сейчас осень,пасмурно,сыро и так приятно за чашечкой ароматного кофе или чая погрузиться в пряное очарование корицы.
- Оставить отзыв
- А у вас есть ностальгия по вкусностям из детства?
- Даже опытные гастрономы не всегда могут с первого раза объяснить, чем баранки отличаются от бубликов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
У нас получились скорее сушки с маком. Делали на Масленицу. Процесс увлекательный. Выпекались меньше, 10 минут хватило.