Рыба, запеченная в фольге в мультиварке
Глав Ед: главный по рецептам. Морской окунь запечённый в фольге. Ингредиенты: тушки морского окуня 4 шт лук 1 шт морковь 1 шт.
Время приготовления: 35 минут. Морской окунь - отличная рыбка для запекания: в нём мало костей и много вкусного сочного мяса. Предлагаю запечь морского окуня в духовке в фольге, это сохранит его нежный аромат и выразительный вкус. Даже простой отварной морской окунь - это очень аппетитно, а запеченный в духовке и вовсе великолепен! При этом хлопот с приготовлением совсем немного. Как всегда, главное, правильно выбрать исходный материал : , то есть купить хорошую рыбку.
Как вкусно приготовить морского окуня , чтобы он получился сочным и нежным? Запечем его в духовке в фольге, а чтобы кожица не прилипла, воспользуемся пергаментом. Изумительное рыбное блюдо со сливочно-лимонным ароматом!