Как готовить морского окуня в духовке
Нежным и диетическим блюдом считается запечённый окунь в духовке, рецепты рыбки достаточно разнообразны. Можно запекать ее целиком, кусочками, в фольге или на решетке, самостоятельно или с овощами. При готовке рыбы в духовке сохраняются все полезные вещества, а также вкус блюда остается более естественным и натуральным.
Natasan Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 50 минут. Поливаем соевым соусом и соком половинки лимона. Затем добавляем приправы - базилик, паприка, перец молотый и тмин. После того, как минут промариновалось - заворачиваем в фольгу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окунь в духовке в фольге 9. Приготовил : Марина Золотцева.