Морковная запеканка с яблоками
Вкусная, нежная запеканка, которую любят и взрослые, и дети. Запеканка получается не только аппетитной, нежной, но и очень полезной! Здесь НЕТ ни грамма сахара! Ее лучше подавать в теплом виде, и на завтрак, и на ужин, и как десерт к кофе или чаю.
Нежная творожно-морковно-яблочная запеканка без манки
Первый раз вообще такую испекла. Очень понравилась, муж оценил, за вечер уплели! Буду теперь печь постоянно, спасибо за рецепт!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепт морковно-яблочной запеканки | 393 | Polina Поваренок 2 уровня. Очень много рецептов запеканки!!! |
454 | Если образовалось много сока, слить. Яйцо хорошо взбиваем. | |
83 | Ингредиенты Морковь свежая 1 штука. Яблоко сладкое 1 штука. | |
306 | Растапливаем масло, перемешиваем с молоком и манкой до получения однородной смеси. Добавляем соль, ванилин и сахар, перемешиваем. | |
154 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
62 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. На сайте есть уже пара рецептов домашнего творога рикотта, предлагаю ещё один, творог получается сливочным, рассыпчатым, очень нежным, и времени много не отнимет! А запеканка из него выходит.