Морковная запеканка с манкой - коллекция рецептов с фото
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепт годится для вегетарианцев, которые совсем отказались от употребления яиц. В отличие от многих известных рецептов морковных запеканок данный рецепт не содержит яиц, творога и манки. Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. Время приготовления: 25 минут. Берём свежую морковку - чем больше, тем лучше - для хорошей сковородочки запеканки нужен как минимум целый таз моркови.
Разнообразие запеканок завораживает — с творогом, картофелем, мясом или рыбой… Они не только привносят что-то новое в наше будничное меню, но и позволяют рачительной хозяйке использовать продукты, которые «заскучали» в холодильнике. Фасоль разрезать на половинки или трети. Затем бланшировать в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Воду слить, а фасоль промыть. Яйцо разбить в миску, добавить молоко, чеснок, базилик и половину сыра. Приправить солью и перцем.