Стебли для похудения. Как правильно готовить черешковый сельдерей
Артур Хафизов. Оля Серебрякова. Думал этим прибавить себе энергии, сил, тонуса и прочего, что обещает в своей книге «Сок сельдерея» Энтони Уильям. Эксперимент длился 32 дня. Расскажу, была ли от моего эксперимента какая-то польза и стоит ли добавлять в рацион сок сельдерея. Рассказываем, как не болеть и правильно лечиться.
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. С сельдереем готовят салаты, бутерброды, супы, рагу, пекут пироги, делают соки и смузи. Для кулинарии подходят все части овоща: корни, стебли и листья.
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Сельдерей — один из самых полезных, вкусных и диетических овощей. В нем содержится множество витаминов, минералов, микроэлементов и антиоксидантов, которые необходимы для нормальной работы всех жизненных систем человека и его иммунитета. Салаты, горячие блюда и супы из корней и стеблей сельдерея получаются питательными и легкими одновременно, а еще овощ можно заморозить впрок на зиму.