Мастер класс айсинга своими руками - Украшаем пряники, печенье - ХЛЕБОПЕЧКА. РУ - рецепты

Пряничный лак и айсинг

Войти Регистрация. Горячие рецепты 25 мая Как выбрать вина Испании? Как выбрать вина Испании? Брют: что о нём нужно знать 21 июля 0 комментариев.

Каталог Статей

Цитата: Кроша от Стеллусь , а в твоей "Книге о вкусной и здоровой пище", нет рецепта соляночки с мяском ? Интересуют именно пропорции капустка-мясо и т. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и тушить до готовности — примерно 10 минут. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить. Одновременно мясные продукты мясо вареное, мясные консервы, колбасу, сосиски нарезать маленькими ломтиками, слегка поджарить с луком, добавить нарезанные огурцы, каперсы, 2—3 ст.

Каталог Статей
Медовые заварные пряники с вишней
Пряничный лак и айсинг
Медовые заварные пряники с вишней

Тань, это для школы. Дети в конце каждого месяца празднуют ДР тех, кто в течение месяца родился. Так как в марте родились мои и ещё одна девочка, то я в этом году буду делать два тортика, для мальчиков с "тачками" и для девочки с короной.

Печать страницы - Вопросы, ответы, полезные советы (часть 5)
Дневники на shkola-5.ru - Дневник
Торты для сладкоежек [Архив] - Форум - Мир Любви и Романтики
Наши кулинарные шедевры!
Украшение тортов, страница для печати
Печать страницы - Вопросы, ответы, полезные советы (часть 5)

Рождественские прянички…маленькие, ароматные, хорошенькие, нарядные. Я всегда хотела их сделать-и всегда у меня руки не доходили. И вот…сбылась мечта идиотки… Казалось-айсингом украшать легко и просто, а в итоге- течет не туда, а как раз туда-капает.

Похожие статьи