Мамалыга с сыром
Мамалыгу с детства люблю. Прабабушка , по рецептам которой я готовлю все кавказские блюда, называла мамалыгу гхяс. Поскольку ни на одном языке Кавказа я этого названия не нашла, назову мамалыгу абхазской. У меня два любимых варианта мамалыги — сладкая со сливочным маслом и остренькая с растопленным маслом, чесноком и рассольным сыром.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мамалыга с сыром получается очень вкусной и очень сытной, такой гарнир можно подать к обжаренному или запеченному мясу, рыбе, колбасным изделиям.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Абхазская мамалыга или абыста чаще варится из кукурузной муки, но можно и из крупы. По консистенции она должна получиться как каша, а по вкусу - пресной.