Запеченный молочный поросенок с рисом и овощами
А есть его раньше доводилось? Это блюдо на вид красиво, но на вкус нравится далеко не всем. Вот на вид-то как раз всегда свиного дитятю жалко В прошлом году принимали мы во Владивостоке японцев. Повезли в загородный кабак кушать экзотику. Не-ет, медвежатина на них впечетления не произвела, - не говоря уж об оленине
В тексте рецепта не используются сметана, хрен и уксус, указанные в ингредиентах. Вывод - рецепт дрянь. Какая наглость - воровать чужие рецепты.
Мясо дикого поросенка на 2 или 3 суток опустить в маринад со специями. Для приготовления маринада 4—5 стаканов уксуса с лавровым листом, можжевеловыми ягодами, луком и 30 шт. Дно кастрюли выложить тонкими кусочками шпика, положить мясо, посыпать его нашинкованными кореньями и специями, кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить тушить на маленький огонь. Когда мясо подрумянится, влить мл бульона и продолжать тушить.