Ароматная баранья лопатка, запеченная в духовке
Сложно найти более вкусное и нежное мясо, чем баранья лопатка, в духовке приготовленная. Запеченная при низкой температуре, она впечатлит сочностью внутри и красивой корочкой снаружи. Все дело в мясе. Лопатка ягненка имеет более ароматный вкус, и ее легче приготовить, чем баранину. Практически минимальное усилие потребуется для подачи, даже можно без ножа разделить это замечательное мясо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лопатка баранины в духовке 3. Приготовил : Dashuta.
Баранья лопатка, запечённая в духовке. Натрите баранину маринадом. Заверните в плёнку и оставьте в холодильнике на 6—10 часов. За час для запекания достаньте.