Лемонема. Разделываем и жарим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, подготовьте следующие продукты: рыбу хек или минтай, репчатый лук, морковь, муку, растительное масло, томатную пасту, воду, сахар, соль, чёрный перец, душистый перец, лавровый лист, уксус столовый.
Жареная лимонелла в панировке из овсяных хлопьев — это не только очень красивое блюдо из рыбы, оно еще получается всегда очень вкусное и, к тому же, очень сытное и полезное. Конечно же, ее можно приготовить жареной и обычным способом, но такая панировка делает эту бюджетную рыбу более вкусной и аппетитной. Готовится она очень просто и совсем легко, причем к ней практически не нужен никакой гарнир, потому что ее панировка получается очень питательная.
Вы не знаете как вкусно приготовить лимонеллу? Ну тогда рецепт жареной рыбы под маринадом точно для вас. Она всегда получается очень вкусной, сочной, ароматной и аппетитной. Готовить ее совсем не сложно, и не смотря на то, что рыба достаточно простая, блюдо получается весьма привлекательное. Кстати в холодном виде, лимонелла под маринадом, понравилась мне гораздо больше, чем в горячем. Мне кажется, что большую роль в этом сыграло время и блюдо полностью пропиталась соком маринада и овощными ароматами.