Запечёный лещ с гречкой и овощами в фольге.
Лещ — вкуснейшая речная рыба, которую можно готовить всеми возможными и невозможными способами. Например, запечь в духовке. И именно такими рецептами мы хотим поделиться сегодня — с разными маринадами, картошкой и другими овощами! Тебе понадобится: 3 леща, 1 головка чеснока, специи, 3 луковицы, по 4 ст. Приготовление: Выпотроши рыбу, сделай по бокам надрезы и натри ее специями снаружи и внутри. Вложи в брюхо рубленый лук с чесноком.
Скорее к столу: леща запещеного в духовке по этим рецептам съедят мгновенно
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лещ в духовке в рукаве 3. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 3.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Лещ давно нашёл своё место в моём рационе и, в первую очередь, в запечённом виде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Особенности приготовления леща с овощами
- Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
- Лещ можно готовить по разнообразным рецептам. Также, существует и большое количество различных вариантов его оформления перед подачей на стол.
- Простой и вкусный рецепт для крупной речной рыбы 1, кг , запекается целиком, вместе с гарниром в глубоком противне или форме для запекания.
Лещ - хоть и костлявая, но очень вкусная и нежная рыбка. Сегодня предлагаю запечь леща целиком в рукаве в духовке. Я не стала добавлять никаких дополнительных ингредиентов, всего лишь приправила рыбу солью и специями. Запечённый лещ получается сочным и вкусным, его можно подать с овощным салатом или любым гарниром на ваш выбор. Я готовила свежую рыбку весом примерно грамм. Если вы возьмёте замороженного леща, тогда его нужно будет полностью разморозить.