10 способов приготовить домашний зефир
Черную смородину можно использовать замороженную в сотейнике ставим на огонь. Доводим до кипения и выключаем. Измельчаем ягоды до однородности погружным блендером. Остывшее пюре соединяем с 2 ст.
Категория: Десерты Другие десерты. Очень вкусный, нежный десерт, больше похожий на суфле, с ароматом лимона и ванили. Можно просто кушать, а можно делать из этого зефира прослоечки в торты и пирожные.
- Ингредиенты для приготовления домашнего зефира
- Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поговорить с вами о таком нежном и воздушном лакомстве как зефир.
- Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко.
- Его обожают и взрослые и дети и у всех он вызывает сугубо приятные ассоциации и воспоминания. От воздушной, мягкой, ароматной сладости так сложно отказаться.
Остужать сироп не стоит, так как агар начинает стабилизироваться при 40 градусах, и когда вы будете добавлять его к пюре, температура массы станет ещё ниже и начнёт стабилизироваться прямо в чаше. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зефир простой рецепт Отзывы 2. Приготовил : Арутюнова Кристина. География кухни: Русская кухня. Количество порций
Похожие статьи
- Вещи для дома легкие - 20 крутых вещей, которые легко сделать своими руками
- Вязание пинеток легкий способ
- Как сделать открытку для бабушка своими руками - Как легко и просто своими руками сделать открытку д
- Видео как сделать платье туту своими руками - Как сшить юбку пачку своими руками 2 легких способа