Леденцы без сахара
Леденцы - незатейливые сладости, которые прекрасно известны каждому с ранних лет. Ведь ни один детский праздник не обходится без конфет. И хотя сегодня все хорошо знают о вреде всевозможных леденцов и прочих лакомств, в составе которых присутствует сахар, от них просто невозможно полностью отказаться.
Как же хочется лета и свежих ягод Но а пока в достатке только замороженные ягоды, я часто готовлю из них полезное, вкусное и очень красивое лакомство. Всего 3 ингредиента, минут моего времени , а в итоге получается целая гора вкусняшек. Такое лакомство просто необходимо готовить для своей семьи, обогащать их витаминами и поднимать настроение ярким десертом. Ну а как эффектно и необычно встречать такой вкуснятиной своих гостей. Кстати, гости очень обращают внимание на такие натуральные и полезные сладости, приготовленные к их приходу.
Были продемонстрированы химические опыты с яркими, красочными реакциями. Целью проекта было доказать, что химия доступна всем и каждому, кто стремится познать эту интересную науку, и показать, что «чудо» можно «сделать» своими руками и увидеть своими глазами. Посетители узнали, что такое углеводы и сколько их в пищевых продуктах. Готовили вместе с посетителями вкусные и полезные леденцы из Изомальта. Проводили красивые качественные реакции с углеводами сахароза, фруктоза, глюкоза. Проверяли качественное содержание сахарозы, фруктозы, глюкозы в пищевых продуктах яблоко, мед, банан, виноград, хлеб.