Лечо на зиму
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Лечо из перцев Всего рецептов в коллекции Лечо из перцев: Лечо из перцев - яркий во всех смыслах представитель венгерской кухни. Эта легкая и вкусная закуска прочно завоевала сердца наших граждан еще с советских времен.
Рецепт приготовления лечо из перца, помидор, баклажан и репчатого лука. Простой и доступный рецепт лечо из перца, помидор, баклажан и репчатого лука. Подробное описание позволит вам ознакомиться со всеми секретами приготовления вкусной заготовки на зиму. Рецепт приготовления салата с фасолью на зиму.
81 | Лечо — это классическая венгерская закуска на зиму из болгарского перца, помидоров и лука. | |
142 | Такие яркие и вкусные закатки хранят витамины все зимние месяцы и позволяют ощутить летние вкусы овощей в холодную пору. | |
153 | Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. | |
382 | Если вы хотите, чтобы готовить вам было легко, то вовсе не обязательно ограничивать себя примитивным набором блюд. | |
130 | Простой гуляш из свинины с оладьями на кефире — летняя мачанка — блюдо белорусской кухни, которое я немного усовершенствовала на свой лад. Классическая мачанка — блюдо настолько калорийное, что летом я его готовить не советую. | |
221 | Мясо индейки диетическое: в нем нет жира, оно богато белком, это еда полезная, но нескучная. Из грудки индейки обычно готовят котлеты, а я предлагаю запечь ее целиком, и она получится сочной, а не. | |
115 | Ингредиенты болгарского перца 1 кг. Репчатого лука г. | |
472 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
59 | Легкий Лапша домашняя или Паста Итальянская 14 85 Легкий Лечо с томатной пастой на зиму 8 28 | |
9 | Автор: Анастасия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. |
Лечо — популярная заготовка на зиму, состоящая из болгарского перца, моркови и томатов. Этот рецепт с добавлением острого перца придаст блюду пикантности и сделает его еще более ароматным. Лечо можно подавать как самостоятельное блюдо, а также использовать в качестве гарнира. Хорошенько вымойте болгарский перец, удалите из каждого плода семечки, нарежьте его на крупные полосочки. Морковку натрите, лук нарубите полукольцами, а острый перец избавьте от семян, если они есть внутри, и нарежьте очень мелко. С томатов снимите кожуру чтобы сделать это легко, слегка ошпарьте их кипятком , нарежьте на кусочки среднего размера.