Please confirm that you and not a robot are sending requests
Положите в сотейник сливочное масло, влейте растительное и расплавьте массу на среднем огне. По одной ложке добавляйте муку и размешивайте венчиком, чтобы не было комков. Убавьте огонь, влейте молоко и томите смесь до консистенции нежирной сметаны. У вас получится соус бешамель. Раскалите сковороду, налейте в неё оливковое масло, выложите фарш и жарьте его до полуготовности. Добавьте в него томатный соус, посыпьте солью и перцем по вкусу.
Проверенные рецепты приготовления лазаньи — вкуснейшего блюда итальянской кухни. Лазанья с фаршем, курицей, сыром, грибами, овощами. Классическая, безглютеновая, постная, упрощенная и даже сладкая лазанья.
- Пошаговый рецепт с фото
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Легкое и вкусное блюдо на обед или вечерний ужин, имеющее множество модификаций, о которых будет рассказано далее.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Ваше имя: Текст:.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья с фаршем быстро 9.
- Как-то раз мы поспорили с другом, что я смогу приготовить лазанью ни разу не открыв никаких рецептов.
- Рубрикатор рецептов
- Приготовить мясной соус: лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить вместе с фаршем на разогретой сковороде.
- В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками.
- Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса.