Этот кулинарный шедевр, несмотря на свою колоссальную популярность, не имеет однозначного рецепта приготовления, но мы постарались подобрать рецепт, который обязательно порадует вас своим вкусом. Тесто для лагмана предлагаем приобрести готовое, так как процесс приготовления его не столь быстрый, как нам хотелось бы. С помидоров снять шкурку, нарезать, смешать с томатной пастой и мелко рубленным чесноком.
Гюро-лагман (500гр)
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Видео Лапша для лагмана готовая — 1,5 кг. Лук — 1 шт. Болгарский перец красный — 3 шт.
Ингредиенты Для маринада мяса:. Крахмал 1 ст. Соевый соус 3 ст. Яйцо 1 шт. Вода 2 ст.
Похожие статьи