Капуста квашеная классическая
Зимой квашеная капуста становится незаменимым продуктом на вашем столе: её можно использовать в качестве основного блюда, ингредиента для супов или в качестве дополнения к основному блюду. Приготовив её самостоятельно дома, вы будете уверены в её качестве и полезных свойствах. Вот 5 вариантов рецептов для гурманов. Осень — лучшее время для заготовок на зиму. А какое зимнее угощение может быть вкуснее и полезнее квашеной капусты? Представляем вашему вниманию ТОП-5 проверенных рецептов для этой зимней закуски.
Всем привет! Сегодня хочу Вам рассказать про рецепт очень быстрой маринованной капусты. К этому рецепту я пришла методом экспериментов. Не буду описывать здесь все эксперименты, а напишу про удачный, быстрый и очень вкусный.
282 | Удалите верхние листья, нашинкуйте капусту — ножом или на специальной тёрке. Очистите морковь и натрите на крупной тёрке. | |
464 | Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. | |
174 | Галина Назарова. Я много готовлю, но капусту раньше не квасила — покупала в магазине. | |
74 | Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. | |
432 | Русская кухня Квашеная капуста Русская кухня Квашеная капуста Квашеная капуста с овощами Квашеная капуста с морковкой Квашеная капуста с чесноком. | |
341 | Рецепт квашеной капусты быстрого приготовления выручит в том случае, если ждать несколько дней как это бывает в классическом варианте , совершенно не хочется. | |
152 | Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно. | |
407 | Шеф-повар Александр Белькович научит готовить блюда ресторанного уровня за пять минут и не дороже рублей за порцию. ПроСТО кухня. | |
397 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста "5-Mинутка" 9. | |
335 | Бигус он же бигос — капуста с мясом - настоящее охотничье блюдо. Изрядная порция копченостей намекает на то, готовить его надо на привале, в котелке и из только что добытой дичи. |
Все мы, дети СССР, помним, как наши родители квасили капусту по — кг на зиму в бочках. Она хранилась на балконе, и мы кололи ее топориком. Сейчас многое изменилось. И как-то квашеной капустки стали готовить и есть меньше. В моей семье мы ее предпочитаем только зимой в натуральном виде с подсолнечным нерафинированным маслом.