Нежное филе по-итальянски
Любая категория. Любое блюдо. Итальянская кухня.
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты. Куриные грудки отбить до толщины два см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку. Положить куриную грудку в лист для жарки на разогретую сковороду для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности. Масло на сковороду добавлять не надо.
- Ингредиенты для «Куриное филе на итальянский манер»:
- Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.
- Приготовил, получилось, вкусно!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе по-итальянски 3.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.