Кулебяка с рыбой и капустой
Кулебяка с рыбой — классический русский пирог, который раньше всегда пекли в пост, разумеется, в те дни, когда разрешалось употреблять дары моря. Согласно традиции, это блюдо готовят из простого дрожжевого теста на воде и без яиц. Но несмотря на такие ограничения кулебяка получается необыкновенно вкусной и сытной. Наш вариант — один из многих, который, благодаря сочетанию свежей и копченой рыбы, достоин внимания самых взыскательных гурманов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сначала готовим для кулебяки дрожжевое тесто любым привычным способом из расчета на мл молока. У меня тесто холодного расстоя: В мл. Затем добавить 2 яйца, 4 полных ст. Затем всыпать г. Тесто поставить в холодильник на 1 час.