Торт кучерявый пинчер
Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии его используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Торт "Кучерявый пинчер". Сегодня я предлагаю вам испечь вкусный тортик. Одно время он был довольно популярным.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Гостева Вика Поваренок 2 уровня.
- У этого торта есть несколько названий: "Кучерявый пинчер", "Кучерявый хлопец" и "Кучерявый панчо". В него можно добавлять любые начинки — например, фрукты или ягоды, а можно приготовить классический вариант со сметаной.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.
- Аккуратно соединить белки с желтками, добавить сметану, просеянную муку маленькими порциями, хорошо перемешать, добавить гашеную соду. Шоколадный корж режем на маленькие кусочки примерно 1 на 1 , каждый кусок обмакиваем в крем и выкладываем на первом корже в виде горки.
- Автор Галина.
Пинчер — один из самых любимых и знаменитых домашних тортов. Торт пинчер очень вкусный, нежный и главное красивый. Ингредиенты Для коржей вам понадобится: Сметана — г, Сгущенное молоко — 0. Сложность Вторая средне Время приготовления 2 часа Количество порций четыре Калорийность Высокая Пинчер — один из самых любимых и знаменитых домашних тортов. Как приготовить Предварительно замочите курагу и чернослив, добавив 2 — 3 столовые ложки коньяка и воду, чтобы ягоды кураги и чернослива были полностью покрыты жидкость; Сметанное тесто для коржей торта готовится очень легко и быстро по принципу «все смешать». Добавьте к сгущенному молоку сметану, яйца, сахар и все перемешайте до однородности.