Классический заварной крем на молоке и яйцах
Доведите молоко в кастрюле до кипения, добавьте обычный сахар и перемешайте. Добавьте молоко в миску с яйцами тонкой струйкой, помешивая содержимое. Перелейте массу в сотейник и на медленном огне доведите до загустения, не допуская кипения. Добавьте сливочное масло и ванильный сахар, тщательно перемешайте до однородности. Такой крем подойдёт для самых разных видов десерта — украшения тортов, капкейков, выпечки. Также его можно использовать в качестве прослойки как бисквитных, так и вафельных коржей: крем хорошо впитывается и торт получается мягким и приятной консистенции.
Автор: диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. Отборные скидки: выгодные предложения на инструменты, аксессуары для авто, гаджеты и зоотовары.
- Технология приготовления классического варианта проста, а полученный продукт довольно популярен за счет доступности всех ингредиентов.
- Он «делает» вкус профитролей и круассанов, пирогов, тортов, и является основой множества невероятно вкусных десертов без выпечки.
- Комментарии: 0
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварной крем на молоке 6.
- Домадил - DomaDeaL. Ru Рецепты, комнатные растения, советы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.