Красная рыба, запечённая в фольге
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Красная рыба с помидорами в фольге.
- Описание приготовления:
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Автор Tatiana Topchy.
- Очень вкусно!!
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Категория: блюда из рыбы.
- Пошаговый фоторецепт
- Для приготовления этого блюда подойдет и семга, и форель, и менее дорогая горбуша.
- Овощи вымыть, морковь почистить, разрезать вдоль пополам и нарезать. Из болгарского перца вынуть семена, нарезать кубиками.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.