Цветная капуста в кляре на сковороде - простой рецепт с пошаговыми фото
Промываем кочан цветной капусты в солевом растворе и делим его на соцветия. Небольшими порциями провариваем соцветия по 3 минуты в кипящей подсоленной воде. Чтобы капуста не потеряла цвет и не имела неприятного запаха, добавляем в воду лавровый лист и молоко.
Не часто, но если и покупаю цветную капусту, то в моей семье все требуют, чтоб я приготовил ее в кляре. Именно в таком кляре, чтоб капуста была нежной, а корочка хрустела. Пишите в комментариях, любите ли вы цветную капусту и как вы ее готовите. А если стало интересно как я делаю кляр для цветной капусты, приглашаю к себе на кухню, где расскажу и покажу мой рецепт.
Автор Екатерина. Ингредиенты Цветная капуста. Яйца 2 шт. Соль, перец. Мука ст. Не подошли ингредиенты?