Котлеты по-киевски: классический рецепт
Очень вкусные котлеты из куриного филе в духовке. Ленивые котлеты по-киевски без лишней возни, получаются очень ароматными, нежными и вкусными. Куриное филе измельчить блендером или мясорубкой. Добавить яйцо, крахмал, соль, черный молотый перец, измельченный зубчик чеснока. По центру положите маленький кусочек сливочного масла из холодильника, немного зелени и сформируйте котлету.
Котлеты по-киевски - классический пошаговый рецепт!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Не стану скрывать, что котлеты по-киевски лично я очень люблю.
Хочу предложить вам свой вариант как я готовлю классические котлеты по-киевски. Точнее два варианта первый будет с фаршем, а второй с тонкими слайсами из куриного филе. Я расскажу вам с пошаговыми фото как приготовить такие котлетки с хрустящей золотистой корочкой в домашних условиях. И как превратить сухое белое мясо в ароматную и сочную начинку, и чтобы ничего не вытекло в процессе подготовки. Чтобы с фаршем легче было работать он должен быть хорошо остывшим. Накрываем миску пленкой ставим в холодильник на 30 минут.