Котлеты с манкой
Обжаренные в масле на сковороде, котлеты из курятины с манкой получаются пышными и нежными, несмотря на то, что в фарш не добавляется хлеб. Фарш готовим самостоятельно из грудки или филе, срезанного с бёдер и голеней птицы. Можно использовать и не жидкий покупной полуфабрикат. Выложив куриный фарш в миску, натираем к нему крупно лук, а на мелкой стороне тёрки два зубца чеснока.
Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные с манкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Куриные котлеты с манкой могут стать прекрасной альтернативой классическим котлетам с батоном или белым хлебом. Если хлеба дома может и не быть, то баночка с манной крупой всегда найдется. Куриные котлеты с манкой могут быть приготовлены как из куриного фарша, так и из кусочков куриной грудки. Второй вид котлет называют рубленым куриными котлетами. Дополнительными ингредиентами котлет могут выступать морковь, баклажаны, кабачки, цветная капуста, куриная печень, сметана, майонез, грибы, сыр. Эти продукты можно комбинировать между собой в разных комбинациях.
Похожие статьи
- Фишмагнит 2 своими руками схема - Электронная приманка для рыбы своими руками схемы
- Куриные ножки в духовке с картошкой на протвине рецепт пошагово
- Как запечь кабачки в духовке с фото - Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духовке
- Гороховый суп в горшочках в духовке - Стейки кеты запеченные в духовке / Рецепты с фото