Котлеты из говядины рубленые
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рубленые котлеты из говядины 2. Приготовил : Марина Щербакова.
Котлеты жареные из рубленной говядины по-кавказски с гарниром из овощей
Основной источник: Скурихин И. Химический состав пищевых продуктов. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Состав / Ингредиенты: | 462 | Готовим рубленные котлеты из говядины. Как вы поняли, здесь мясо не измельчается в фарш, а нарезается на небольшие куски. |
Голосование | 216 | История котлеты началась в относительно незапамятные времена во Франции — само имя «котлета» происходит от французского cotelette — ребрышко, или cote — ребро. |
Оставить отзыв | 245 | Рубленые котлеты из говядины идеально подойдут, как на обед, так и на ужин. Они получаются сочными и яркими по вкусу. |
Где купить? | 456 | Говядина — это популярнейшее мясо во всём мире. |
498 | Что делает эту котлету правильной? | |
495 | Любое блюдо. |
Чтобы приготовить Рубленые котлеты из говядины с майонезом необходимо Говядину или телятину нарезать кубиками 1х1 см, посыпать мукой с крахмалом и перемешать. Отдельно взбить вилкой яйцо с майонезом, добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец. Вылить яичную смесь в миску с мясом, все хорошо перемешать и оставить в холодильнике примерно на 12 часов или на ночь. На сковороде хорошо разогреть около 2 ст. Выкладывать приготовленную мясную смесь ложкой на разогретую сковороду с маслом и жарить мясо как котлеты на среднем огне с двух сторон, пока не образуется аппетитная корочка.