Тарталетки с творожной начинкой и малиной
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Приготовить марципановую массу. Миндаль опустить в кипящую воду на 4 мин. Обжарить ядра, постоянно помешивая, на сухой сковороде, 3 мин. Затем измельчить в муку. Персики вынуть из банки, обсушить на салфетке и нарезать на тонкие дольки.
- Продукты для рецепта
- Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Компания " Царский Кейтеринг" предлагает Вам заказать тарталетки со сладкой начинкой.
- 5 несладких начинок для тарталеток
- Небольшие чизкейки с меренгой в форме тарталеток подойдут на роль порционного десерта для летней вечеринки.
- Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул.
- Давайте вместе приготовим хрустящие тарталетки с нежным заварным кремом.
- Покупать готовые корзиночки не обязательно.
- Молоко вскипятить, добавить ванильный сахар, затем снять с огня и слегка остудить.
- Привет, друзья!