Пасха царская вареная
Дорогие читатели, продолжаем готовиться к празднику Пасхи. Творожная пасха — особое блюдо, которое по православному обычаю готовится всего лишь один раз в году. Одна из самых вкусных и популярных — Царская. В отличие от остальных она отличается наличием в ней заварных сливок или сметаны, также добавлением разнообразных добавок — сухофруктов, цукатов, орехов или цедры цитрусовых. По богатству добавок ее стали именно так и называть. В давние времена такой рецепт могли себе позволить только цари, да богатые князья.
Пасха наряду с куличами является одним из наиболее важных пасхальных блюд. Этот десерт нельзя назвать лёгким по калорийности, но он отлично дополняет праздничный стол. Одним из вариантов блюда является царская пасха. Расскажу вам об одном из рецептов приготовления блюда».
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Даже при первом знакомстве с рецептом становится понятно, что речь идет о настоящем кондитерском шедевре!
- Главная страница » Кексы и печенье » Заварная творожная пасха.
- Окончен долгий Великий пост, можно лакомиться вкусностями. Куличи любят все, включая тех, кто никогда не заходит в храм.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Царская заварная пасха была фирменным рецептом моей бабушки. Как же я её в детстве любила!!!