Пароконвектомат Abat ПКА 20-1/1ВП2 (11000011253)
Копчености домашнего приготовления - одно из вкуснейших лакомств, которое можно приготовить на природе. Такие копчености особенно хороши на даче или в деревне, под свежие салаты и компоты. Для приготовления копченых рыбки, мяса или сыра потребуется специальное оборудование - коптильня. Но не спешите её покупать - если у вас есть металлическая бочка , то коптильню можно сделать своими руками! Коптильни бывают двух типов: холодного и горячего копчения.
Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками
Все мы любим копченые деликатесы. Однако стоимость таких продуктов не позволяет наслаждаться ими регулярно. Многие готовят их самостоятельно, используя коптильные установки. Домашнюю коптильню можно соорудить самостоятельно, но для нее требуется много места. Да и материалы для постройки не всегда есть в наличии. Речь пойдет о процессе холодного копчения.
В связи с нестабильным курсом мировых валют актуальные цены на товар могут отличаться от указанных на сайте. Домашний автоклав «Малиновка» 2в1 объемом 35 литров предназначен для тепловой стерилизации в домашних условиях пищевых продуктов в стеклянной или жестяной таре. Работает на всех видах плит, в том числе, индукционных. Особая технология крепления обеспечивает безопасную и точную работу: овальная крышка слегка фиксируется двумя вентилями снаружи, а далее — плотно и надежно прижимается давлением изнутри. Все модели оснащены клапаном аварийного сброса давления, что позволяет избежать превышения допустимых показателей.
Похожие статьи
- Коптильня горячего копчения своими руками с холодильника - Коптильня своими руками, коптильня для ры
- Небольшие сварочные аппараты
- Макеты космических кораблей своими руками - Макет космического аппарата OSIRIS -REx : Это интересно!
- Видео компрессор для покраски - 220 Вольт - Компрессор поршневой AURORA GALE -50