Яйца кокот с белыми грибами и помидорами
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Ну, все сказано в названии.
Кокот с грибами
Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите.
Чтобы приготовить Кокот из грибов в молочном соусе по-старорусски необходимо Шампиньоны, вешенки и маслята или белые почистить, нарезать ломтиками и обжарить их на растительном масле до легкого зарумянивания. Добавить нарезанный лук, тимьян и дожарить до легкой карамелизации лука.