Всего 4 ингредиента: вкусное кокосовое печенье без муки
Кокосовое печенье без муки Кокосовое печенье без муки - это легкое, нежное и ароматное лакомство, которое стало популярным во многих странах. В основе этого печенья лежит кокосовая стружка, которая придает ему характерный вкус и текстуру. История кокосового печенья уходит корнями в тропические страны, где кокосы растут обильно. В этих странах кокосы давно используются в кулинарии, и печенье на основе кокоса не является исключением. Кокосовое печенье без муки обычно готовится из кокосовой стружки, сахара, яиц и ванили. Иногда в рецепте добавляются другие ингредиенты, такие как мед, масло или сок цитрусовых, чтобы придать печенью более насыщенный вкус.
Автор: Гудова Мария , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Кондитерская школа Алины Ахмадиевой. Войти в личный кабинет. Обо мне. Моя книга. Каталог уроков. Бесплатные МК.