Классический соус для итальянской пасты

Соусы к пасте

Автор: Юлия Сероштанова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.

Итальянский томатный соус

Этот классический томатный соус никогда не выходит из моды. Традиционный рецепт включает банки томатов в собственном соку , одну головку репчатого лука, несколько зубчиков чеснока, горсть свежей зелени, соль и сахар по вкусу. Ингредиенты тушат на медленном огне — 20 минут будет вполне достаточно.

Как выбрать соус для пасты
Итальянские рецепты соусов для пасты
Самые популярные итальянские соусы
Лучшие итальянские традиционные соусы: 15 рецептов к вашим блюдам из макарон
Топ-5 самых популярных соусов итальянской кухни
Итальянский томатный соус Пассата
7 популярных соусов для пасты
Соусы для итальянской пасты
Ужин по-итальянски: 5 самых простых соусов для пасты
Соус для итальянской пасты
(РУС) Лучшие соусы к пасте
5 простых соусов для пасты, которые любят итальянцы

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус для итальянской пасты 3. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Итальянская.

ТОП-5 самых популярных соусов итальянской кухни
Which sauce is suitable for pasta: choose the right one
Итальянский томатный соус рецепт – Итальянская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Итальянский томатный соус Пассата, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ms Frisella
Как выбрать соус для итальянской пасты: идеальные сочетания Grand di Pasta
Соус для итальянской пасты - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Рецепт: Густой томатный соус для пасты и для чего угодно ещё
Соусы к пасте - рецепты с фото и видео на shkola-5.ru

В каком-то смысле паста — национальный итальянский фастфуд: в стране с образцовыми помидорами, перцами и сырами, где запах пряных трав входит, кажется, в состав атмосферы наравне с кислородом, а солнечные блики — естественная часть пейзажа, нет нужды мудрить с рецептурами. Поэтому главное правило приготовления пасты таково: любой соус к ней должен готовиться не дольше, чем варятся сами спагетти или фузилли. То есть 20 минут — максимальный предел на приготовление полноценного блюда.

Похожие статьи