Салат селедка под шубой классика
Алёна Аракчеева. Селедка под шубой — символ праздника, новогодних традиций и приближающихся каникул. В моей семье принято готовить этот салат в кондитерском кольце и подавать на застольях так, чтобы было отчетливо видно каждый слой, и это очень красиво. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.
Без классической селедки под шубой невозможно себе представить праздничный стол россиянина. И как бы мы сегодня ни были избалованы кулинарными изысками, как бы ни стремились к здоровому питанию, непременно перед Новым годом или днем рождения кто-то из близких попросит приготовить этот слоеный салат. Предлагаем вам классический рецепт селедки под шубой, который, конечно же, вы можете варьировать по своему желанию. Подготовьте овощи для классической селедки под шубой. Морковь, свеклу и картофель тщательно вымойте щеткой. Неочищенные овощи по отдельности заверните в фольгу.
Что вам больше всего нравится в селедке под шубой? Наверное, то же, что и мне. Абсолютно разные продукты, соединяясь «на кончике языка», рождают совершенное сочетание соленого и сладкого, с перебивкой пресного или чуть кислого. Но остаются вопросы. Как уложить?
Похожие статьи
- Натяжные потолки современный дизайн фото - Натяжные потолки от производителя, Светильники в подарок
- Модные причёски для подростков 16 лет - Актуальные прически и модные стрижки для мальчиков подростко
- Свои руки в эти чудеса я верю - Подарки для мужчин: что подарить мужчине на день рождения
- Мармелад из слив с желатином в домашних условиях