Классический французский рыбный пирог в сковороде
Речь пойдет о традиционном блюде, которое на Руси издревле было принято готовить в канун больших праздников. Впрочем, рыбный пирог вполне можно отнести и к повседневным блюдам, особенно, если учесть многообразие рецептов никаких праздников не хватит, чтобы все их попробовать. Такое блюдо может быть пикантным или сытным, диетическим и даже элитным.
Французский рыбный пирог можно подать в качестве горячей закуски или основного блюда. Он сытный, аппетитный и очень простой. А стальная сковорода сделает его приготовление еще проще — в ней можно легко перенести пирог из духовки прямо к столу.
- Пирог с белой рыбой - отличный повод позвать гостей. Такое угощение самодостаточно и практически не требует дополнений.
- Заказать рыбный пирог Допустим, вы решили приготовить пирог с рыбой.
- У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню.
Несмотря на пользу рыбы и разнообразие ее сортов, любят ее далеко не все. Особенно часто от ее употребления отказываются маленькие дети. Как уговорить их съесть рыбу, богатую микроэлементами и витаминами? Очень просто — приготовить рыбный пирог.