Кета запеченная с помидорами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Кета, запеченная в духовке — розовая рыба, которая готовится очень просто и всегда получается очень вкусной и ароматной. Ее можно приготовить разными способами, а наш сегодняшний рецепт — под помидорами и сыром. Помидор, который накрывает ломтик рыбы, не дает ей слишком сильно запечься, а своей кислотой немного отбивает привкус рыбьего жира. Сыр, запеченный в духовке, создает хрустящую румяную корочку. За неимением какого-либо ингредиента вы легко можете заменить его другим.
Кета, запечённая с сыром в духовке. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Рыба очень хороша с расплавленным сыром и тонким ароматом итальянских трав. Активное требуется ваше участие. Количество порций.