Миндальный кекс
Промываем и высушиваем изюм. Очищаем банан от кожуры, нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с изюмом и сахаром. Растираем яйца и сахарную пудру до образования густой пены, добавляем к ним сливочное масло, просеянную муку предварительно смешанную с пекарским порошком, и тщательно вымешиваем. Дальше в соответствии с рецептом кексов с миндалем добавляем в тесто подготовленную смесь из изюма и бананов и хорошо размешиваем. Дно формочек для кексов с миндалем застилаем бумагой и выкладываем туда тесто чайной ложкой. Выравниваем тесто и украшаем кексы половинками миндаля.
Шоколадный кекс с миндалем
Автор: Нармина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Добавление миндаля и корицы делает яблочную выпечку необыкновенно вкусной и ароматной. Специальная заливка из сливочного масла и яйца делает кекс невероятно мягким и нежным. Миндаль хорошо промыть и слегка обжарить просушить. Если миндаль уже жаренный то ничего делать не нужно.