Картофель кубиками в духовке рецепт

Картофель в горшочке в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Запеченный картофель кусочками

Если картошка, запеченная в духовке, получается не всегда такой как хочется сухая или наоборот мокрая, сыроватая внутри, недостаточно удачная по специям — дайте шанс этому рецепту. Такая картошечка по-деревенски стабильно получается очень вкусная, хрустящая снаружи и мягкая, как пюрешка внутри, ароматная — в общем пальчики оближешь. Рецепт у меня простой, но с технологическим секретом, который и решает дело.

Картошка с овощами в духовке: простой постный рецепт
Хрустящая картошка с беконом
Запеченный пряный картофель
Картофель запеченный в духовке с сыром кубиками
Как запечь картофель правильно и вкусно
Картошка по-деревенски в духовке
Запеченная картошка дольками
Запеченный картофель с салом
Пряный картофель в духовке
Картофель запеченный в духовке с сыром кубиками
Картошка в духовке
Картошка дольками в духовке
Картофель в духовке. 7 рецептов на любой вкус

13 лучших способов приготовить картошку в духовке

Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то.

Картофель запеченный в духовке с сыром кубиками рецепт с фото пошагово
Картофель запеченный в духовке с сыром кубиками рецепт с фото пошагово
Запеченный пряный картофель - рецепт, как приготовить, пошаговая инструкция с фотографиями
Блюда из картофеля. Как вкусно запечь картофель в духовке?
Картошка в духовке, рецепт с фото. Как запечь картофель в духовке?
Запеченный картофель кусочками - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru

Запеченная картошка дольками — это так просто и так вкусно! Приготовить их сможет каждый, а результат получится предсказуемо прекрасным. Чеснок, тимьян и розмарин делают блюдо настолько ароматным, что специально звать к столу никого не придется. Важной составляющей успеха блюда является и масло, которым поливается картошка перед запеканием. Это может быть как хорошее топленое, так и ароматное подсолнечное или оливковое первого холодного отжима: все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Ну и, наконец, нарезайте картошку правильно!

Похожие статьи