Тушеная капуста с фаршем и рисом
Приготовить тушеную капусту с курицей на сковороде можно в любой день недели на ужин: блюдо это простое, бюджетное, не требующее особых кулинарных навыков и достаточно «быстрое». И это тот самый случай, когда против него никто не будет возражать, настолько оно получается вкусным. Обратите внимание: мы предлагаем использовать при тушении капусты с курицей томатную пасту она дает красивый насыщенный цвет , но вы можете использовать как мелко нарезанные свежие помидоры, так и протертые консервированные. Попробуйте оба варианта и выберите тот, что больше понравится! Подготовьте все ингредиенты для блюда. Курицу филе вымойте и обсушите.
Поставить сковороду на сильный огонь, влить 2 ст. Обжаривать 3 минуты. Добавить нарезанную соломкой морковь, фарш и по 0,5 ч. Жарить 7 минут, помешивая и разбивая комочки фарша. Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут. Готовое блюдо посыпать нарезанной петрушкой.
Не знаете что приготовить на обед? В этом видео рецепте я покажу Вам как можно легко и просто приготовить сытный обед для всей семьи из капусты с куриным фаршем и помидорами. Это классический рецепт приготовления тушеной капусты с фаршем в кастрюле. Для придания блюду остроты и пикантности я добавила в него один небольшой острый перец чили.