Шашлык из баранины (+маринад с уксусом)
Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Сейчас шашлык уже не маринуют в уксусе, предпочитая использовать кефир, айран, вино, минеральную воду и даже фруктовые соки.
Шашлык из свинины с уксусом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык в уксусе 1. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Главная Рецепты Классический уксусный маринад для шашлыка из уксуса Классический уксусный маринад для шашлыка из уксуса. Процесс приготовления: Подобрать свежее не замороженное мясо с небольшими прослойками жира для сохранения сочности готового блюда. Промыть его, просушить, порезать крупными ровными кусочками приблизительно 5 см на 5 см. Лук нарезать кольцами. Сложить мясо в подготовленную глубокую емкость. К мясу положить уксус, перец, соль, тщательно перемешать для равномерного распределения компонентов.