Жареные караси
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Некоторые боятся готовить карася, потому что он в нем много костей. К тому же его аромат нередко отдает тиной, и это особенно чувствуется, когда рыбу жарят. Но мы уверены: если выбрать подходящую сковороду и жарить речную рыбу в правильных специях, получится блюдо, которое оценят даже гурманы.
Тиани Поваренок 4 уровня. Хочу показать простой рецепт приготовления жареного карася на сковороде что бы мелкие кости не мешали и совсем не чувствовались, а корочка была очень хрустящей. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 20 минут.
Карась - рыба из семейства карповых. В Ростовской области караси ловятся во многих водоёмах. Мы с мужем ловим карася, в основном, в реке Мёртвый Донец и в Дону. У нас карасей называют "гибриды". Жареные караси - это просто и очень вкусно!
Похожие статьи
- Схемы вязания узоров спицами картинки - Схемы вязания узоров спицами
- Прическа своими руками на удлиненное каре - Косое каре с фото и видео стрижки ассиметричное косое ка
- Выкройка и построение юбки карандаш - Выкройка юбки карандаш со шлицей от ШКОЛЫ ШИТЬЯ
- Блины при грудном вскармливании в первый месяц - Фруктоза: польза и вред при диабете, для детей и ко