Гарнир из красной чечевицы
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Люди выращивают чечевицу уже более лет. Ее научились отваривать, тушить, перетирать в муку для выпечки лепешек.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сколько видов чечевицы, практически и столько же вариантов ее правильного приготовления. И все-таки достаточно записать — запомнить, как варить чечевицу в зависимости от ее цвета. Красная и желтая варятся, в среднем 15 минут.