Блюда из риса на завтрак
Рис отварите в течение 5—7 минут. После промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и смешайте с растопленным сливочным маслом. Сахар взбейте с яйцами до полного растворения. Добавьте молоко, снова перемешайте и засыпьте рис. Форму для запекания смажьте растительным маслом.
Сегодня предлагаю приготовить пудинг запеканку из молочной рисовой каши в духовке. Рецепт особенно актуален, когда осталась несъеденной готовая рисовая каша. Такой пудинг в детских садах обычно подают с яблочным повидлом. Основа пудинга — сваренная на молоке с добавлением соли и сахара рисовая каша, которую необходимо остудить. Рецепт рисовой каши есть на нашем сайте.
Девоньки день добрый! И смех и грех, но у меня руки из попки не получился рис на гарнир Техническая поддержка Реклама на сайте. Наташа в Кулинарное сообщество 9 лет.