Печень свиная жареная с луком и морковью
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Говяжья печень считается капризным продуктом. В самом деле, стоит немного замешкаться или нарушить технологию обжарки — блюдо получается сухим и жестким. Потратьте немного времени, чтобы узнать все тонкости, как приготовить говяжью печень сочной и нежной.
Как готовить свиную печень?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Печень готовят далеко не во всех домах и в первую очередь потому, что не знают хитрости приготовления этого субпродукта. Считается, что ее нужно долго вымачивать, а потом обязательно варить. Однако этот продукт очень полезен и его стоит включить в свой рацион. Основная проблема почти всех субпродуктов печень, легкие, сердечки, желудки и так далее - это специфический аромат и определенный привкус. Наши мамы и бабушки использовали простой рецепт - заливали печень молоком и миску ставили на 2 часа в холодильник. Иногда - на ночь.
Похожие статьи
- Блины при грудном вскармливании в первый месяц - Фруктоза: польза и вред при диабете, для детей и ко
- Вечерние прическа на средние волосы фото 2024 - Весна-лето 2024: фото самых модных стрижек и причесо
- Прически на короткие волосы с косами - Делаем прически с косами и косичками на короткие волосы
- Модные причёски для подростков 16 лет - Актуальные прически и модные стрижки для мальчиков подростко