Коньяк с шоколадным вкусом
Прочитав около десяти статей в интернете на тему шоколадного коньяка, я так и не понял, как его правильно готовить. Пришлось более глубоко изучить этот момент и послушать опытных самогонщиков. В итоге я нашёл два рецепта с шоколадом на основе самогона , которые реально достойны вашего внимания. В зависимости от сложности и желаемого результата вам необходимо будет выбрать один из них.
Самогон из конфет может сильно удивить множество людей. А ведь существует немало хороших рецептов, по которым в домашних условиях можно приготовить удивительно вкусный алкоголь из подручных продуктов — оставшихся от праздников конфет. Много лет назад деревенские жители придумали новый способ получения самогона — на основе мармеладных, сосательных или шоколадных конфет. Такие лакомства можно было приобрести в магазине по уценке из-за окончания срока годности. Дело в том, что даже засохшие и обветренные конфеты никак не повлияют на вкус конечного продукта. Основной необходимый компонент в них — сахар, которого в конфетах вполне достаточно.
Представительницы прекрасной половины человечества любят сладкое: конфеты, кофе с молоком и пирожные — они являются непременными атрибутами девических посиделок. А если предложить подругам отведать вместо десертного красного вина шоколадный ликер «Моцарт» , наверняка все останутся довольны. Напиток обладает приятным ароматом, божественно сладким вкусом и легкой тягучестью , позволяющей долго наслаждаться каждым глотком. Чтобы не тратить огромные деньги на этот великолепный, но довольно дорогой алкоголь, попробуем изготовить шоколадный ликер в домашних условиях.